Индийские куплеты на русский лад

Михаил Баскаков
Мритью не конец игры,
А смена голограммы!!!
Карма нам не кандалы,
А школьная программа!!!

Примешь карму,
Следуй дхарме,
Там и артха подойдёт,
Мата Лакшми снизойдёт.

Ну а там, глядишь, и кама,
В своё море окунёт.
А как купаться з..бёт,
Там о мокше речь пойдёт.

Мы Индийские куплеты,
Спели вам на Русский лад!!!
Хоште верьте, хошь не верьте!!!
Так брахманы говорят.