Надеешься на что - то...

Эльхан Пя
   НАДЕЕШЬСЯ НА ЧТО - ТО...
    На волне моей души.

Дождь за окном, и небо серое
И, тучи черные нависли...
На сердце грусть.
Дождь мелкий и колючий. Осень!
 
Какое, слякотное время...
Как плохо сердцу и душе, когда
не понимает тот, к кому всем сердцем.
Кому ты верила... И, с кем по жизни
идти желала. Думаю не осень
виновата. А дело в том, что не любима
 
Дождь за окном. Он тарабанит
по стеклу и струйки вниз стекают
Как тяжело, когда Любимый мой
молчит... Как будто, на другой
находится планете. А ты все ждёшь...
Надеешься на что - то...

ЭльХан.