А я надену пальто, и пойду по дороге

Нана Гринченко
А я надену пальто, и пойду по дороге,
Не знаю куда и когда забреду,
И пускай я устану, сотру я в кровь ноги,
Может там я хоть счастье свое обрету?

Я надеюсь вернуться, но выйдет ли это?
Буду живой-ли, быть может в бреду.
Если что, я вернусь, вернусь до рассвета.
Может там я хоть счастье свое обрету?

И пускай я не знаю, пути направленья,
И коней я своих, никуда не гоню,
А ты, ты не жди моего возвращенья,
Может там я хоть счастье свое обрету?

И время бежит, оно так скоротечно!
А я снова в пути, я куда-то иду,
Ты женился наверно, и наверно навечно
Может там я хоть счастье свое обрету?