Больше улыбайтесь...

Воротникова Елена
***
Больше улыбайтесь,
Меньше осуждайте -
Радость постепенно
Будет прирастать!
Что бы ни случилось,
Дорогие, знайте:
Есть у человека
Право выбирать!
Если стало трудно,
Рук не опускайте -
Дух несокрушимый
Всюду победит!
Что бы ни случилось,
Дорогие, знайте:
Бог, на самом деле,
Каждого хранит!