Пусть...

Себинс Сергей
Пусть проведёт Господь сквозь беды,
Пусть все напасти отведёт...,
Пусть мирным, светлым будет небо
И урожайным станет год...

Тем, кто недоброе задумал,
Пускай даст Боженька ума...,
И смоет злобу с лиц угрюмых
Долой, крещенская вода.

Из благ - отменного здоровья
Пускай Всевышний ниспошлёт.
И щедро одарив любовью
Звезду надежды нам зажжёт...

19/01/2018