Остановите зиму

Надежда Лютаева
Остановите, зиму мне, остановите!
Мне очень нужно.
И я серьезно!
Пока февраль метелями не кружит,
Пока не поздно.
Я выйду в январе.
Еще сияют окна
Нарядными гирляндами на стеклах.
Пока от слез подушка не промокла,
Пока гадаю я о том, что будет.
Пока мне важно, что в моей судьбе.
Остановите. Выйду в январе!