Родней родного

Наташа Мишина
Когда впервые в Нальчик я попала,
То и сама не ожидала,
Что этот город станет мне родней родного
И буду очень часто посещать
Его прекрасные аллеи и проспекты,
Его красивый парк и скверы,
Его фонтаны, центр "Галерею"
И много разных улиц, площадей.
Сначала были только водопады из Чегема
И голубое озеро вдали,
Красивый вид заснеженных вершин
Высоких гор в тумане плотном....
Теперь всё это мне не кажется чужим,
Всё потому что здесь живёт любимый
И дорогой мне очень человек.
И я всегда спешу на нашу встречу
И радуюсь вокзалу где тупик...
А может быть наоборот начало...
Начало нового пути для нас,
Ведь в жизни всё взаимосвязанно,
Есть и начало, и конец, и повторение,
И всё всегда имеет не простое обьяснение,
Имеет место быть всему значение.
Значит и нас судьба связала
 Навсегда не зря!
Не зря задолго до нашей встречи
Однажды я приехала сюда,
В красивый город на Кавказе,
И окруженный он прекрасными горами.
Стоят они подковой будто согнуты,
Величественный вид имеют и всегда
Могу смотреть на них я из любимого окна.
Когда впервые в Нальчик я попала,
То и сама не ожидала,
Что этот город станет мне родней родного...
Мне так легко здесь грудью всей дышать!
Люблю его за чистый воздух,
За улицы, приветливых людей,
Он по особенному дорог
И стал любимым городом моим.