Елене Хаустовой

Сергей Мурашко 2
Всё как обычно вроде,
Зимой лютует стужа,
Вот только нет Володи,
Елениного мужа.

О нём сосед не спросит,
Он не придёт с работы,
И время в даль уносит
Все прошлые заботы.

Но сердце не смирилось,
И Лена помнит мужа:
Опять вчера приснилось,
Как он готовил ужин,

На лавочке укромной
Он Лене улыбался,
По юношески скромно
В любви ей признавался!

Сегодня пробудилась,
Поплакала немного,
Что ж, видно, так случилось,
И так угодно Богу.....