Маме, которой уже нет...

Лана Шампарова
Мам,мне тебя не хватает так,
Что рвется сердце!
И все остальное пустяк...

Дай мне согреться
На груди материнской твоей,
Хочу прижаться,
Позабыв обо всем я к ней...
 
Не дай остаться
Без любви,без поддержки,мам,
Мне в этом мире
Разорванном пополам
В пустой квартире...

Без твоих, мама, нежных рук,
Без твоей улыбки
Не дай мне остаться вдруг...
Прости ошибки,
Что свершала бездумно порой,
Прошу я,мама,
Будь всегда,будь всегда со мной!"
Твержу упрямо...