Народ их знает. сатира

Анатолий Сучков
Кто на Земле превращает жизнь в Ад?
Жадностью,злом позорит народ?
Честный и умный злодеям не рад.
Их ни когда не поймёт.
     ПРИПЕВ:
Жизнь всем дана,чтоб прожили счастливо!
Честно трудились на благо людей!
Всё  чтоб решали все справедливо!
Бог подарил нам много идей!!!!!

Кто на Земле превращает  жизнь в Ад?
Кто благородный ответит честно!
Но не поймёт это,кто сверх богат...
ЕМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО....
      ПРИПЕВ:

Кто на Земле превращает жизнь в Ад?
Он служит Дьяволу верно.
Подлость в душе,от неё он богат.
Всем умным это известно.
      ПРИПЕВ:

Кто на Земле превращает  жизнь в Ад?
Жадный,подлый,ничтожный!!!!!
У подлеца на жизнь подлый взгляд...
Грабит народ и довольный...
      ПРИПЕВ:

ВСЕХ НЕГОДЯЕВ НА СВАЛКУ В  АД!!!!