Ностальгическое

Ирина Мальцева3
Душа заиндевела и дрожит,
Как веточка,замученная ветром.
Ей мнится солнце,вставшее в зенит,
Что так манит животворящим светом.

Пускай вовсю куражится январь-
У многоснежья добрая примета.
Хоть белой чистоты немного жаль,
Но всё-же предпочтительнее лето.

Во всём искрится Божья благодать,
Любая малость Богом не забыта.
Стократ сильнее мая буду ждать,
Когда всё белым саваном укрыто!