Уныло все...

Лана Шампарова
Уныло все,померкли краски
В чертах рукотворенной маски,
Что городом зовем..

Листвы не радует уж взор
Багряно-золотой узор..
Асфальта серый фон..

Печально всё, нет блеска капель
В дожде,среди бетонных башен..
Нет свежести былой.

В ямах дорог и грязь,и лужи
Народ безрадостен, простуде
Спешит себе домой...

Уныло все.. Померкли краски
В чертах рукотворенной маски,
Что городом зовем...