Дракон из Цигун

Андрей Иваницкий
Уснувши вечером в тени людской
Я утром вдруг проснулся сам не свой
Во мне зажёгся свет .
Огонь во тьме горит ,
Мудрейший, как Дракон
Мне притчей говорит :
"Ты долго пропадал ,
Тебя я ждал мой друг .
Нашёл ли что искал ,
Не видя всё вокруг ? "
-Нет , о Великий
Я пришёл туда , откуда начал путь
И более с него намерен не свернуть .
Дракон молчал , дрожала тишина ,
Немногословен он , ему душа видна !