Хранилище человеческих душ взломали

Маша Галка
Хранилище человеческих душ взломали.
Бессмертие можно купить за ломаный грош.
«Счета», «документы» по судьбам пропали
И больше не разберешься, где правда, где ложь.

Разменной монетой стало чужое счастье,
Если стоит на пути очень «важных» идей.
Не пишет больше о Понтий Пилате Мастер.
Не ищет его Маргарита среди людей.

Увы не выполнено ни одного завета.
Во время чумы всегда уместен был пир.
Небесная канцелярия смотрит на это
И нервно скулами перетирает мир.