Лезвия ver. 2

Сергей Мельник Поэт
Первый куплет:
Не обещай, если ночь коротка,
И не стреляй, если пороха мало.
Любить не можешь, не играй в рыбака,
А я в глазах твоих манящих пропала.
В этих словах, словно в стае волков,
Сражаюсь с чувствами, но силы ослабли.
Ах, как же манят и зовут меня вновь
В твои объятия знакомые спамы.

Припев:
А ты не лезь, куда не лезется,
В душе моей сплошные лезвия.
И мне не жаль, если поранишься,
Ты для меня чужой, чужим останешься.

Второй куплет:
Ты обещал, что мы уедем, где свет,
Гнали машину целый день на пределе.
Но оказалось, что здесь выхода нет,
Мы заблудились в самом длинном тоннеле.
Ты говорил, полетим к облакам,
И все на свете знаешь в небе маршруты.
Но, оказалось, испугался ты сам,
Оставив дома на земле парашюты.

Припев:
А ты не лезь, куда не лезется,
В душе моей сплошные лезвия.
И мне не жаль, если поранишься,
Ты для меня чужой, чужим останешься.





В соавторстве с композитором С.Кулеминой