Про золотую рыбку

Виктор Дидяев 2
Золотая рыбка на прогулке
Как то увидала рыбачка...
На крючке висел кусочек булки,
Так уже, размокшая слегка...

Но она, диету соблюдая,
Вовсе не смотрела на крючок.
Разглядела рыбка, проплывая-
Очень симпатичный рыбачок!

Женскою душою обладая,
Мужички у них всегда в цене,
Дай его желанье угадаю,
Очень благодарен будет мне...

Он сидел, о чём то там мечтая,
Видит рыбка-хвост играл в волне...
И чего я дурочка гадаю
Грезит он конечно обо мне...

И, волшебным даром обладая,
Я исполню все его мечты,
Будешь жить всю жизнь меня лаская
И, конечно, счастлив будешь ты...

Для тебя мне ничего не жалко,
Рыбка плавно повела хвостом...
И явилась перед ним русалка,
Вся такая, в общем в золотом.

Размечталась золотая рыбка,
но какой же ждал её удар!
Экая досадная ошибка,
Но назад вернуть нельзя свой дар...

И живут теперь, забот не зная
Рыбачок с русалкой с этих пор.
Рыбка тихо плачет проплывая,
Но судьбы свершился приговор.