Люди души очищают

Свирина Нинель Анатольевна
Злы крещенские морозы!
Лютый Дедушка Мороз
Рисовал на окнах розы,
Щечки детям красил, нос.
.... За ночь снегу намело
Столь: дороги не видать!
Утром глянули в окно:
Ах! Какая благодать!
Бриллиантами искрится
Иней на ветвях берёз!
Тихо белыый снег ложится
Но лютует Дед Мороз....
Наметает снег в сугробы,
Укрывает лес, поля ....
Это делает Он, чтобы
Очищалась вся земля!
Наш Владыка - Солнце, Ра
Светом, с саамого утра,
Землю - Дом наш заливает,
И Морозыч отступает ....
Посылает Солнце стрелы,
Под "контролем" все "пределы"
Царства нашего Владыки!
Пляшут солнечные блики
В водах прорубей всех рек.
Чистит душу человек!
Ведь обычай есть такой:
Водохрещеннье Зимой!
Посылают Лучи Света
Нам Владыки всех Лучей.
Очищается планета....
От Лучей Владык-Врачей!
Люди души очищают ....
Чем тела все исцеляют.
Нынче празднует планета
Вся! - Крещение от Света!
*******
19.01.2018 г.
Нинель Свирина