Как...

Наталья Волкова Рыжая
                Эхо на стихотворение " Грёзы мотылька"
                Автор: Осипова Светлая.


Как выпустить всё то, что не сбылось
Из лабиринтов памяти на волю?
Наверное никак, оно теперь
Живёт своею радость и болью...
Оно теперь за радугой- дугой,
Не подобраться, не вернуть обратно,
Не улететь наивным мотыльком
Туда, где было боязно и сладко.



6.06.17