Забиты грязью закрома

Авоспанте Ксения
Иному быть не суждено,
Столь вероятен был исход,
Что прежде было позабыто.
И вывод  очевиден, прост,
Не извлечен урок, порок
Ползет, распространится впрок.
Забиты грязью закрома.
Где голова, где те глаза?
Надолго взвален груз вины,
Надолго  травля от добра,
И морок, сумерки, грехи
Вдруг оправдали дураки.
Прости их Господи, прости.
Открой глаза, очисти души,
Заставь покаяться, уйти,
Затихнуть, дать вздохнуть спокойно.
Мы так устали, не молчи!
Нет мочи боле, огради,
Услышь наш зов, избави  нас
Пусть их Хозяин приберет
Туда откуда бросил, нам
Чтоб сеять беды в закрома.

Пусть подберет свое «добро»
Такого даром нам не нужно!
Харон готов сопроводить
Туда, где им пора уж быть.

(19.01.2018)