Прошлогодний снег

Альбимарина
Сегодня я выйти хочу из себя,
Хоть выхода точно нет.
На белых аллеях, назло голубям,
Лежит прошлогодний снег.

И Сириус вновь над моей головой,
Замёрзших ночей звезда.
Зачем я потратила свой выходной,
Приехав опять сюда?

Семь пятниц прошли и быльем поросли,
И дождик прошел в четверг.
Зачем возле ёлок от дома вдали
Искать прошлогодний снег?