Завет любви

Андрей Иваницкий
Из полумрака непогоды
Плыву к тебе я год от года .
Любви редчайшие дары
Готов искать я до зари .
С тобой мне радостно , ликую ,
А без тебя один тоскую .
Невыносимая печаль
Пронзает сердце
Мысль уносит в даль .
Там она кру'жит , чтоб вернуться
Со мной во сне в тебе очнуться .
Нас не разлучат неба своды
Ни даль , ничто , а только годы ...