Самая Сильная Слабость. 2018 г

Алексей Никитин 4
Самая-самая сильная слабость —
Та, что мне дарит поддельную «радость»
И, отрезая кусочки души,
Разум мой топит в нетрезвой глуши!

Сидя в тумане, не мыслю о ближних!
В «горькой нирване» : как труп — неподвижен!
И за чужой счёт — не только сам пью,
Но и других алкашей я пою!

А за окном : снег вали'т — как из бочки!
Так же меня занесло — это точно!
В гости родные приходят во сне,
Словно стремятся сказать что-то мне!

Только я их, к сожаленью, не слышу !
Съехала напрочь нетрезвая «крыша»!
Всё продолжаю, как прежде — я пить ;
Душу в аду свою громко топить,
С глупой надеждой : тебя позабыть!

Но не забыть мне то чу'дное лето!
Счастьем душа была нежно согрета!
Самые лучшие, светлые дни!
Разве что : с детством — сравнятся они!

Перечислять я могу бесконечно —
Как ты дарила тепло человечье!
Но я не в силах то время вернуть,
Встав на свой прежний — болезненный путь,
Душу повергнув в нетрезвую муть!