Январский день

Дмитрий Валов 2
Январский день, как на прекраснейших картинах:
Сияет солнышко в лазурной вышине,
Искрятся сосны мириадами снежинок,
Чаруя взор людской в безмолвной тишине.

Морозный воздух изумительно прозрачный,
И вкус его  мне никогда не описать.
Влюблён в поэзию зимы я однозначно.
Тамбовский милый край я буду воспевать!..