Мечта

Манишин Владимир
Всю жизнь,мечтал я побывать.
Не в космосе,там нет нам уже места.
Кругом плавающий металл,их тысячи.
Все это мне не интересно.

В Галактику взглянуть,одним глазком.
Там побывать,вот это чудо.
И сердцем всю ее обнять.
Чтоб необъятное понять.

Готов жизнью заплатить.
Кто предоставит мне,мгновенье.
Хотя бы миг,но там побыть.
Не относясь к себе,с презрением.

В высь стремлюсь,не навсегда.
На свой народ,я не обижен.
Познать,запомнить,навсегда.
Без всяких там,заумных книжек.

Взглянуть,глазами,чудака.
Спросить ее,как долго можно.
Стремиться в высь,десятки лет.
И стать на грани-НЕВОЗМОЖНО.

Так что же,БОЖИЙ человек.
Прорваться к вам,уже не сможет?
Разум дарит мне ответ.
Вы наши преступили,все законы.

Зашли вы слишком далеко.
Презрев Галактики,кордоны.
Научим вас передвигаться,во времени,пространстве.
Энергией,мгновенно управлять.

Вы на любой планете.
В мгновенье,будете опять.
Вот то,что нужно вам,сегодня.
А не ракетам,тысячам летать.

Смягчите злобные сердца.
Живите в мире,дружбе.
Тогда отправим к вам,гонца.
Дадим вам все,что будет нужно.

Пусть скажут мне.
Что это невозможно.
Я скажу,что невозможное
-возможным может стать.

Все гениально просто.
Мне говорили,с чувством,иногда.
Добиться этого не просто.
Но ты стремись к нему,всегда!