Появление Меди-Леди

Елена Шульга Сидорко
На всём на белом свете
радуют всех дети,
они невинны и чисты,
и в них так много красоты!
   ---------
Жили на свете дед и баба,
им плохо было без детей:
не то ты жук,не то ты жаба,
и нет им в жизни прелестей.
Когда надежда была слабой,
случилось чудо из чудес:
услышан голос деда с бабой-
подарок послан был с НЕБЕС!
Проснулась баба на рассвете,
тихонько тупает себе,
вдруг чудятся ей звуки эти,
будто дитя живёт в избе.
Всё в бабке будто встрепенулось,
кричит:-Скорей иди сюда,
нас милость Божия коснулась,
нужна нам тёплая вода.-
Дед,ничего не понимая,
спешит исполнить тот наказ.
-У нас ведь девочка живая,
её помоем мы сейчас.
А волосёнки, как из меди,
ну а сама -вся красота,
дай назовём мы МЕДИ-_ЛЕДИ,
теперь уж жизнь будет не та.
Пускай растёт дочушка наша
и постигает этот мир,
с ней жизнь милей стала и краше.
Всегда ты с нами,наш КУМИР!