Экстрим

Людмила Козлова 7
Нервы наши
    обросли слизью,
И теряется контакт
    с жизнью.
Вот поэтому
    экстрим  ищем,
Чтобы стало
    серебро чище,
Чтобы снова
    серебро пело,
Чтобы было, как одно:
    слово - дело!