Дети в школе- Тамара Захарчук

Гандвик
Дети в школе, что пчелиный рой,
В перемену бегают гурьбой.
Дружно все играют и поют,
На урок торопятся бегут!

На уроках тихо все сидят,
На доску внимательно глядят.
Как писать и у доски читать,
Всё они стараются понять!

На урок заходят дружно в класс,
Интересно им всё знать сейчас.
И учитель будет им читать,
На доске разборчиво писать!