Вкусненькое чудо

Наталия Рыбина 2
Я проснулась рано,
Бабушка кричала:
-Убежало   тесто,
Тесто убежало !

Быстренько оделась,
Подошла к окошку,
Может быть увижу
Беглую лепёшку ?

Нет, нигде не видно.
За окном все тихо,
Лишь щенок играет,
Да  цветет клубника!

Поиграв немного,
Захожу на кухню,
Что же я там вижу
Это просто чудо!

Бабушка довольная
Смотрит , улыбается,
Пирожками сочными
Угостить старается!

Пирожки румяные
Разлеглись на блюдо!
Подарила бабушка
Вкусненькое чудо!

Фото взято из интернета.