поддат от дат...

Андрей Чистяков
как то так, что и дней и поводов
календарь говорит - отдохни!
что еще впереди? зимы проводы,
или встретятся на пути
Валентины с Восьмымимартами
а ну да... двадцатьтретьийфевраль
как в колоде с краплеными картами
что ни повод для выпить, то жаль,
что проходят дни без азарта...
впереди - бездатова даль!!!