Ноябрь

Елена Крушина
Ноябрь заглядывает в окна
Смурным,печальным стариком,
Земля в который раз промокла
Под сильным ледяным дождем.

И в хороводе туч косматых
Уж солнца луч не промелькнет
И не согреет, как когда то,
Лишь ветер северный хлестнет.

Бредёт по улицам унылый,
Стучит морозною клюкой,
С утра на ветках белый иней
Блестит хрустальною  каймой.

Мороза друг, ноябрь понурый,
Роскошной осени конец,
Зиме, красотке белокурой,
Целует ручку, как юнец.

09.2017г.
Г.Владимир