В круговерти веков

Надежда Кубенская
В круговерти веков буйство красок любви.
Нет покоя сердцам в царстве плена
На канате висят половинки судьбы:
Что их ждет в этом мраке нетленном?

Как найти мне тебя? Ангел мой, подскажи!
Укажи мне дорогу сквозь вечность.
Где плутают они, половинки судьбы?
Дай найтись - не уйти в бесконечность!

Кто же прячет тебя? Знать, Судьбы виражи...
На дорогах каких  в ожидании?
Где затерянный мир твой? - ты мне укажи!
Я мгновенно приду в *Зазеркалье*!


2015