Все прошло

Ларионова Ольга
Не звони, не приходи, не думай.
Позабудь, былое. Все прошло.
Не ищи, не увлекайся думой.
Нашу песню ветром унесло.

Отзвенели трели. Растворилось
Наше «вместе». Знать обречено.
Ты прими, смирись. Так получилось,
Шторами задёрнулось оно,

То окно в душе, что открывалось
Мыслью прилетавшей от тебя.
Лопнула струна и замолчала
Музыка. Ты не вини себя…

19 дек 2016.