351. Я так устала...

Елена Вагнер Федосеева7
Я так устала соблюдать светские правила игры...
Я так устала заботиться о том, какое я произведу впечатление...
И "произведу" ли вообще это самое впечатление...
Я так устала стремиться кому-то понравится...
Я так устала быть кому-то что-то должна,
Что все мысли и слова о долге вызывают у меня отторжение...
Тотальное отторжение и неприятие...
Я даже не понимаю слов, когда мне рассказывают о том,
что кто-то говорит обо мне нелицеприятности,
или хвалит мои таланты...
Мне совершенно безразлично,
что и кто обо мне говорит и думает...
Я об этих людях не думаю вообще...
а иногда даже не знаю  в лицо...
Какая мне разница любите вы меня или нет?
Я люблю...тотально люблю себя и этот мир в целом...
Я позволяю людям быть такими, как есть...
Я настолько самодостаточна,
что могу позволить себе роскошь
не обращать внимания на производимое мной впечатление...
главное, не мешать друг другу в жизни...
"не помогаешь, не мешай!" - мой главный принцип...
и вообще... я не люблю шаблоны...
я не люблю матрицу...
я люблю любить...
я люблю любовь...
а это свобода быть собой,
не мешая другим в самовыражении,
но не позволяя им мешать мне...