С днём рождения!

Александр Клякса
Привет!
-Привет!
-Ну, как дела?
-Заботы, муж... Живу в печали?..
-Такие грустные слова?
От вас кружится голова -
Услышать верно вы желали?
Но пробил час воспоминаний,
Когда в задоре молодом, готов…
Да что там!.. Море по колено!
И океанами вселенно,
Преград не зная на пути…
А нынче просто:
С днём рожденья!
И пожеланье: не грусти!