Щука укусила хвост лисы...

Николай Москвитин
Щука укусила хвост лисы,
Рядом Стенька надевал трусы,
Баб в округе просто ни одной,
Кто ж пойдёт смотреть во мраз такой?..
Покупавшись в огненной воде
На Крещенье мы смелы везде...

19 января 2018