Маршрут поиска Счастья

Галина Шахова 3
Мы ищем Счастье, ищем свой маршрут,
Блуждаем, спотыкаемся и снова
Пускаемся наутро  в новый путь
Нелегкий, совершенно незнакомый.

Из озера Надежды воду пьем,
Здесь кто взахлеб, кто- мелкими глотками.
Вот только б не иссяк наш водоем,
Чтоб Счастье было живо лебедями.

Мы в город Мира свой искали путь,
Чтоб стены крепости нас от ветров спасали-
Не от снарядов, бестолковых пуль,
Так кровожадно отлитых из стали..

Корзину ты заполни Добротой,
Теплом души, сочувствием-участьем,
Чтоб согревала нас в пути земном,
В маршруте нашем, по дороге к Счастью.

В полях Любви ищи свои цветы,
Алмазно-росных в солнечных рассветах..
Мы ищем Счастье.. Ищем Я и Ты..
Ведь наш маршрут лишь затерялся где-то.