Смысл во всём простом...

Соколов Вадим Владимирович
Тебе уже, не нужно ничего,
к чему ты радостно цеплялся,
а смысл во всем простом
и незаметном для других.
Скорей, тебе пора всё осознать,
иллюзий время бесполезно.
***
Реальность пути познания.
Пройди свой истинный путь.
Верь в себя В том есть,
смысл твоего  прихода
В этот мир.
***
Реальность редчайшее знание.
О жизни познания себя.
Проявление осознанности.
Возможность реализации.
Вера в реальность.
***
Пройди свой истинный путь.
Откроешь всё, что возможно.
А главное, познаешь реальность.
Верь в себя, скоро всё откроется.
И тебе не нужно будет жить в иллюзии.