Ты будешь ждать... Навеяно Элькой

Виктор Дидяев 2
Ты будешь ждать меня у моря,
Скрывая расставаний грусть.
Истосковавшись на просторе
К тебе однажды я вернусь.

Крик чаек вновь поманит в море,
И как когда то сделал Грей,
Возьму и увезу за море,
Чтоб бороздить простор морей.

Пусть даже всё начнём сначала,
И если всё забудем, пусть,
Меня ждать будешь у причала,
Я обязательно вернусь...