Храм души

Ельцов Алексей
На свете есть планета Счастья,
Надежды, Веры и Любви.
Но наша жизнь не без ненастья,
Без грусти, гроз и ОРВИ.

Когда в душе совсем уж пусто,
Когда нет рядом крепких плеч,
Тоску не выведешь ты дустом,
Вином не сможешь ты отвлечь…

Тогда она придёт на помощь,
Вернёт она былую мощь.
Библиотека – та планета,
Всегда готова нам помочь.

Мы благодарны, Исцелитель,
В жару, метель верны тебе.
Духовный храм и книг хранитель ,
Планета вод, Земли, небес!