Как Счастье удержать?

Татрус
"Есть женщины, с которыми хорошо,
Но без них - ещё лучше!!..
Есть женщины, с которыми плохо,
Но без них - всё-таки хуже!!"..
*****
"Мы совершаем, порой, такие ошибки,
О которых потом всегда будем жалеть.
Мы лишаем любимых просто улыбки,
А ей вас приходится всю жизнь терпеть!

Сдерживаем в себе ласковое слово,
- "Обойдётся!", - вспоминаем об этом,
А она, прощая, - и это терпеть готова,
На "Добро" в душе не держи ты запрета!..

Привыкая к Счастью, забываем о том,
Что его надо хранить, "Как зеницу ока!"..
Чтоб вкус и аромат его ощущать потом...
В суете жизни и бытия вселенского потока!

При жизни успеть сказать заветные слова,
Пока и ты - жив, и далека дорогая потеря.
Чтоб не ругать себя, что болит душа,
А ты не успел, в любовь твёрдо веря!"...