Ожидание

Ларионова Ольга
Я очень жду с тобою встречи,
Кидаю взгляды на часы.
Вот день свершился. Смотрит вечер
В мое окно. Ну, где же ты?

А сердце выпрыгнуть стремиться,
Стучит все чаще и живей.
Мне сон любовный будто снится,
Как вдруг запел мой соловей.

Манящей трелью песня льется
По телу пробегает дрожь.
Твоих шагов звук раздается.
О счастье, ты ко мне идешь.

20 дек. 2016