На горбу

Аглая Синичкина
Я несу себя
На собственном горбу
До утра…
Независима моя траектория
И далека
От совершенства
Трассирующей пули.
Я обнуляю себя, - 
И вокруг меня только одни
                Нули…
Эта спаянность невесомой цепи
Удивляет меня, -
Удивляет…
Для сиртаки приготовлены
                Руки,
Для сиртаки руки выдвинуты…
Но где же музыка с хоров, -
Чтобы станцевать свою утреннюю
                Волю…