4. Глаза любви...

Елена Вагнер Федосеева5
Златоустница – 2018.

« Таковы глаза любви…»
Иоанн Златоуст.

4.
Любовными глазами на тебя взгляну,
Сниму «очки» из рассуждений ложных:
Хорош ли ты собой, удачлив ли в «бою»
За жизнь, за блага, за судьбу отчизны…

Не стану рассуждать: здоров, богат?
Как далеко сейчас? в далеких странах?
Не важно: сколько лет…банкир? Солдат?
И есть ли деньги у тебя в карманах…

Любви глазами на тебя взгляну:
Всё также дорог моему сердечку…
И дальность расстояния душой приму…
Любовь не гаснет…это чувство вечно…

19 01 18, Мск.

ЛГ оф кос...