Январское

Юлия Москва
Моя Душа из плена темноты к тебе, как к светочу, за знаньем потянулась
Она для новых радостей проснулась и поняла, что свет и есть любовь.
Пусть жизни полотно фонит в весёлых красках,
На нём я в образах танцую и искрюсь,
И сбросив неуверенность и маски,
В яви, как в лучшем сне, порхаю и смеюсь.
Жизнь, правда, стала очень хороша, ведь согласилась я и приняла
То, что давило сердце много лет, вся боль ушла, в Душе настал рассвет.
От твоего тепла и пониманья внутри очнулась сила созиданья
И чувств давно угасших уголёк, мерцая превратился в огонёк.
Я не забуду этот год и встречу,
Явился ты из потаённых грёз.
Согласием всегда тебе отвечу,
Пока по курсу ясности ведёшь....

Так, выявив моё призванье(Муза)))
Ты обретёшь зерно успеха,
Я стану ярким проявленьем
По курсу Ясность важной вехой
В мороз пишу тебе признанье....
Знай, пламя в сердце-не потеха,
И ради с жизнью Единенья
Постичь придётся силу Духа!
http://www.yasnoclub.ru