***

Алексей Кремпленов
привычный малый ледниковый
капуста квашеная, грусть
и солнце в мантии бубновой
не озирается на хруст
спешащих к дому
 снежных кошек -
  неотловивших воробья
занять местечки у окошек
и слушать как поёт пурга
органный гимн для одиноких
фальшивит старая труба
а где то, в тёмный прорубь:
"С Богом!!!"
ныряет первая звезда...