Об охоте...

Василий Дубина
Не важно - осень, иль зима,
Или какая там работа...
Важно: хоть дел по жизни тьма,
Чтоб каждый день была "охота".
Чтоб оглянувшись не сказал:
- Да, "жизня" мимо пролетела!
Чтоб " это дело" никогда
По жизни Вам не надоело.

         19.01.2018г. 14:43.