Сердце

Князь Антон
Я отвергаю всех от себя
Даже тех, кто любит.
К сожалению сердце моё,
Греет чужие руки.

Подарив же своё -
Отбираю чужие.
Не спросив разрешения -
Оставляю пустые квартиры.

Я отвергаю всех от себя,
Даже тех, кто любит.
К сожалению глаза мои,
Смотрят с другого города.

Не вернули назад,
Остались пустые окна.
Не спросив разрешения -
С петлей поснимал я стёкла.

Пустая-пустая квартира...
Без дверей и без окон.
Отобрали последние силы,
Ни смотреть, ни ходить - нет воли.

Лишь картина в этой квартире,
Остаётся висеть не тронутой.