Моя мама

Марья Крылова
Мама моя такая любимая
Самая нежная и очень красивая
Ты даришь тепло и улыбку счастливую
Заботливо смотришь добротой нерушимою
Мама моя, ты же самая милая!
Мама моя такая любимая!