Экспромты

Владислав 41
Стало что - то не надёжно
В нашем хрупком мире жить.
И проблемы не возможно
В одночасье нам решить.
      ХХХ
Так на какой же конференции
Он получил такие преференции.
Но ты поверь! Любую он откроет дверь.
Чиновники не стесняясь берут на "лапу".
Жируют и живут не на свою зарплату.
      ХХХ
Что-то хочется сделать такого,
Чтобы чем то весь мир удивить.
И меня ты такого
Никогда не смогла б разлюбить.
      ХХХ
Смогу ударить я по роже,
Того, кто говорит всё время ложь.
Мне истина всего дороже
И лучше ты меня не трож.
      ХХХ
Бушует морская стихия
И бьётся волною о борт,
Напишу быть может стихи я
Если живы вернёмся в порт.