Да, сэр!

Ирина Егорычева Пермь
Да, сэр! Я кланяюсь тебе.
Но знаешь, ты всего мужчина,
И в нашей жизненной борьбе
Я для тебя непобедима!

Ты можешь клясть меня сто лет,
Я даже дам тебе причины.
Но ты учти, что мой ответ
Снесёт последние руины

Я предложу последний раз:
Дай шанс себе уйти красиво.
Надеюсь этот дивный сказ
Убережет тебя от срыва!